悟在心中

当前位置: 本站首页 - 悟在心中 - 正文

学习二十大主题团日活动心得体会——牢记团员使命 争做优秀学生

发布日期:2022-11-09 来源:校团委 浏览量:

作为一名学生,学习是学生的天职。如何努力学习科学文化知识,提高自身的学术修养是我不断思考的问题。作为一名团员,要不断的学习,正视了自己的团员身份,全面的认识了共青团,了解共青团的社会职能。我深知自己的责任感和使命感,树立了全心全意为广大师生服务的意识。

对于此次活动的金句诵读,让我对中国共产党有了更深的了解,中国共产党为什么能、为什么行,都源于它始终为人民服务,将人民的利益放在首位,党始终是我们心中的模范先锋。

通过此次活动,我也深知人民的利益高于一切,正确地处理自我价值和社会价值的关系,个人利益和社会利益的关系。只要树了一切从人民利益出发的价值目标,热爱人民,相信人民,依靠人民,尊重人民,想人民之所想,急人民之所急,为人民而所为。因此,作为团员的我要在学习中不断进步不断的自我完善。(会计专业 范珊珊)