当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

我校与晋城市司徒小镇共建实习实训基地

日期:2024-05-23点击数: 来源:英语教研室

5月22日下午,我校与司徒小镇共建文旅康养学院英语专业校外实习实训基地揭牌仪式在司徒小镇举行。校党委委员、副校长田玉明与司徒村党支部书记周小明共同为基地揭牌,我校教务部负责人、英语教研室主任和部分教师代表以及司徒小镇相关部门负责人参加。

田玉明表示,本次揭牌仪式是双方深化校企合作、推动产教融合的具体体现,是助力文旅康养产业发展的重要举措,标志着双方在文旅康养教育领域的合作正式启航。双方将通过实习实训等活动,帮助大学生更好地将所学知识与实际应用相结合,提升实践能力和岗位适应能力,为文旅康养行业输送更多优秀人才。

周小明指出,司徒小镇始终致力于推动文旅康养产业的发展,与山西科技学院的合作将为小镇带来更多的教育资源和人才支持。期待双方以此次合作为契机,共同探索产教融合新模式,为文旅康养行业输送更多专业人才,为科技创新搭建资源共享平台,开创共建、共享、共赢的新局面。

揭牌仪式后,与会人员一同参观了司徒小镇的文旅康养设施,深入了解发展情况和未来规划。