聚焦校园

当前位置: 首页 > 聚焦校园 > 正文

我校第三届校园歌手大赛圆满落幕

日期:2024-06-10点击数: 来源:校团委

6月5日,“青春无畏 一路声花”山西科技学院第三届校园歌手大赛决赛隆重举行。校党委书记师东海,党委委员、纪委书记、监察专员庞传福,党委委员、副校长李保英、田玉明出席,与现场师生共享视听盛宴。

图片

歌声如潮,旋律如风。选手们满怀热爱与执着,用音乐编织故事,对梦想深情告白,尽情展示着自己的才华与活力。青春的火焰在空气中燃烧,梦想的羽翼在舞台上展翅飞翔,现场观众无一不被激情四溢的歌声所感染,每一曲终了,掌声雷动,久久不息。

图片

经过三轮激烈的比拼,光机电工程学院学生庞少华荣获冠军,经济管理学院学生杨扬、大数据与计算机科学学院学生薛鲲鹏荣获亚军,化学工程学院学生王如、智能制造工程学院学生苏裕、王帅、路博涵荣获季军。其余进入决赛的选手获得优秀奖。

本届歌手大赛由校团委主办,光音乐社承办,是我校“文化润时代 青春绽芳华”第三届文化艺术节的重要组成部分,是推动文化浸润提升行动落地落实的生动体现。旨在进一步丰富校园文化生活,充分展现新时代青年奋发有为的精神风貌,为做深做实校园文化特色品牌、涵养山科特色文化精神凝聚青春力量。