聚焦校园

当前位置: 首页 > 聚焦校园 > 正文

梁丽萍校长主持召开各职能部门和二级学院工作推进会

日期:2021-11-13点击数: 来源:党政办公室

11月12日上午,梁丽萍校长主持召开各职能部门和二级学院工作推进会,听取近期各部门和二级学院工作汇报,研究安排下一步工作。

会上,各部门和二级学院负责人汇报了近期主要工作,特别是工作推进过程中遇到的困难和问题,梁丽萍边听边记,并对当前工作运行中的问题逐一解答、协调解决。

梁丽萍要求,各职能部门和二级学院负责人要明确任务,担起责任。要进一步厘清部门和二级学院的工作思路及当前的重点工作,把握各自在学校发展大局中的职责和作用,勇于任事、敢于担当、主动作为。要谋划工作,形成项目。要在认真总结前段工作的基础上,进一步明确本学期工作目标,形成项目,并提出具体的实施方案,确保各项工作落到实处;二级学院要制定好本学院发展规划,并细化出具体的执行计划和实施举措,团结带领广大教师,群策群力,尽快打开学院工作局面。要各司其职,加强联动。部门与二级学院、部门与部门、二级学院与二级学院之间要加强横向、纵向协调联动,建立协同联动工作机制,形成各司其职、各负其责、运转高效的工作格局。要依法合规,提高效率。各职能部门、二级学院要严格遵守学校的各项规章制度,各负责人要依法依规、科学决策、规范管理,提高工作效率,确保学校各方面工作协同并进、规范有序。