走进山科

当前位置: 首页 > 正文

山西科技学院坐落于素有“三晋门户、太行首冲”美誉的山西省晋城市。学校组建以来,整合利用优质办学条件,创设美化优良育人环境,加快建设优选治学胜地。学校占地面积1200余亩,已建成投入使用校舍面积23万平方米,主要包括:10栋教学楼、9栋实验楼、8栋学生公寓楼、2栋研究生宿舍楼、1栋学生食堂、景观河道、综合田径场、及室外配套工程设施。在建项目建筑面积36万平方米,主要包括图书馆、国际交流中心、行政办公楼、工程实训中心、工程实训车间、教学楼、学生食堂、学生街、体育场、学生活动中心、10栋宿舍楼,建设校内实验实训场所140余个。近年学校在建的教学实践、科学研究、学生活动、国际交流等相关基础配套设施将依次交付使用,“十四五”时期学校将逐步建设成为教学设备先进、设施功能齐全、办学环境优美的现代化本科高校。

教育园区鸟瞰图

行政办公楼效果图

图书馆效果图

国际交流中心效果图