当前位置: 首页 > 头条新闻 > 正文

晋城市总工会来我校调研

日期:2023-03-24点击数: 来源:校工会

424A3

3月22日下午,晋城市总工会党组成员、副主席冯静梅一行来我校调研座谈。校党委书记师东海出席座谈会并讲话。市交通运输工会工作委员会主任魏亚康、市金融工商税务工会工作委员会负责人魏敏陪同调研。学生工作部临时负责人、辅导员及学生代表参加座谈会。工会临时负责人主持座谈会。

29597

师东海对冯静梅副主席一行的到来表示欢迎,从建校历程、师资概况、人才培养等方面介绍了学校基本情况。他表示,学校成立以来,晋城市委、市政府和有关部门不遗余力给予大力支持,为学校建设发展提供了良好环境和坚强保障,面对晋城市转型发展新形势,学校将进一步加强与晋城市总工会的交流合作,团结带领广大教职工抓好思想引领、人才培养、科技创新等方面工作,为晋城市高质量发展做出更大贡献。

34FA3

冯静梅对我校两年来扎根晋城建设发展取得的成绩给予了高度评价。她表示,晋城市总工会将继续关心、关注学校发展,同时希望学校持续发挥工会职能,强化政治责任,扎实开展工会各项工作,为群众办实事、办好事,坚持依靠群众、发动群众,为学校高质量发展注入强大动力。

与会人员围绕做好师生管理服务等方面工作进行交流,提出了意见和建议。