田玉明副校长组织召开我校本科学士学位授权与授予工作推进会议

日期:2022-01-02点击数: 来源:教务部

为推进我校学士学位授权与授予工作有序进行,12月29日上午,副校长田玉明在实验室7号楼第三会议室组织召开推进会议,教务部、人力资源部、国有资产管理部、科研管理部、二级学院的负责人参加会议。

undefined

会上,各部门和二级学院负责人分别从《山西省普通高等学校增列学士学位授予单位简况表》和《山西省普通高等学校增列学士学位授予专业简况表》的任务分工、填报进展、存在问题、需校级解决内容等四个方面作了汇报。田玉明依次对大家提出的专业带头人聘请、实验室建设、实习实训基地建立等疑问作出解答。

undefined

田玉明强调,一要高度重视,学士学位授权与授予工作必须坚持依法管理、完善制度、保证质量、激发活力的原则,各部门和学院负责人要认真落实,确保工作顺利完成;二要查漏补缺,各部门和学院近期要抓紧时间填报资料,统筹谋划下步工作重点,做好政策落地;三要通力合作,各部门要加强沟通协调,共享资料信息,形成常态有效工作合力。