设计学院召开期中教学师生座谈会

日期:2021-11-29点击数: 来源:设计学院

为保证正常的教学秩序,进一步了解教学运行状况,强化教学全过程监控,及时解决教学中存在的问题,促进设计学院教学管理工作科学、规范、高效运行,11月29日,设计学院在8号实验楼8609召开了期中教学师生座谈会。会议由设计学院负责人牛富杰主持,教务部相关教师、学院专任教师及24名学生代表参加了此次座谈会。

undefined

座谈会上,学生代表们踊跃发言、各抒己见,就课程安排密度、教学进度、班级纪律状况、专业学习及日常生活等方面,畅谈了看法,对开学以来的教学管理、学生管理等工作提出了建议。教师代表们围绕设计学院近期工作,就课堂管理、学生管理、课程建设、学风建设、教研室活动、教学服务和保障等方面提出意见和建议。参会教师结合自身经验在现场解答了部分问题,其余问题设计学院进行了归类梳理,并迅速联系相关部门进行追踪处置。

本次座谈会,为师生们搭建了一个反馈平台,深入了解学生的学习动态,改进日常教学管理,改善教学保障条件,加强学风建设,提升人才培养质量奠定了良好基础。