山科要闻

当前位置: 首页 > 山科要闻 > 正文

陈浩副校长组织召开我校第56次疫情防控专题会

日期:2022-08-31点击数: 来源:党政办公室

8月30日上午,陈浩副校长组织疫情防控专班召开学校第56次疫情防控专题会,听取疫情防控专班各工作组近期疫情防控相关工作汇报及下一步工作计划,研究现阶段学校疫情防控重点问题,并就我校疫情防控方案修订及近期疫情防控工作进行再安排、再部署。疫情防控专班各工作组组长、副组长参加会议。

陈浩强调,新冠肺炎疫情仍在全球范围持续流行,我国部分地区疫情处于快速上升阶段,波及范围较广,防控形势依然严峻复杂。陈浩要求,我们对校园疫情防控工作要重视重视再重视,全校上下要统一思想认识,提高政治站位,始终与党中央决策部署保持高度一致,增强做好学校疫情防控工作的责任感和紧迫感;要细致细致再细致,密切关注师生健康信息,动态分析数据情况,提前做实做细做好开学前及开学后三天静默、核酸检测、回溯七天等各项准备工作;要压实压实再压实,学校疫情防控安全关涉晋城疫情防控整体安全,涉及每一名教职员工、学生的生命健康,要始终把责任扛在肩上,放在心里,切实履职尽责,维护好校园疫情防控安全底线。