山科要闻

当前位置: 首页 > 山科要闻 > 正文

我校召开党务部门重点工作推进会

日期:2022-11-18点击数: 来源:组织部

为进一步加强党务部门自身建设,落实落细学校第72次疫情防控专题会议精神,统筹做好疫情防控和学校党建重点工作落实。11月18日下午,校党委副书记吉育峰主持召开党务部门重点工作推进会,对本年度重点任务推进情况进行梳理盘点,针对工作任务,分析情况,查找不足,研究落实推进措施。

吉育峰强调,要强化目标导向,对照学校年度目标任务和工作要点,认真梳理本部门工作重点工作完成情况,确保全面完成年度目标任务;要狠抓工作落实,进一步细化时间表、任务书、责任人,倒排工期、挂图作战,严格按照时限要求做好各项重点工作落实落地;要做好总结宣传,对已完成的重点工作进行总结凝练,形成特色亮点和经验做法,加大宣传报道力度。

2B30E

吉育峰还就强化党务部门作风建设提出要求。他要求相关党支部召开作风建设主题生活会,以优良党风推动机关作风持续向好,促进信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;党务部门要积极创建学习型、服务型、实干型处室,共同营造团结和谐、风清气正、干事创业的良好氛围。

各党务部门临时负责人参加会议。