山科要闻

当前位置: 首页 > 山科要闻 > 正文

我校召开保密工作专题会议

日期:2021-12-09点击数: 来源:党政办公室

12月6日下午,山西科技学院保密委员会第一次全体会议在七号实验楼二层会议室召开,校党委书记、保密委员会主任师东海,校长、保密委员会主任梁丽萍,校党委副书记、保密委员会副主任吉育峰,校纪委书记、保密委员会委员成广海,副校长、保密委员会委员李保英、田玉明出席会议,学校保密委员会成员及保密办公室成员参加会议。会议由师东海主持。

undefined

会上宣布了,经学校党委会同意的山西科技学院保密委员会组织机构及委员会工作职责。会议审议通过了《山西科技学院保密守则十不准》《山西科技学院保密工作制度》《山西科技学院档案保密制度》《山西科技学院机要保密员工作职责》四项制度。

undefined

师东海指出,保密工作历来是我们党和国家的一项重要工作,也事关学校改革发展稳定大局。他强调,一要提高保密意识,充分认识保密工作的政治性,切实增强学校保密工作的责任感和使命感;二要认真学习保密政策法规,提高保密风险管控的意识和能力;三要履行好岗位的保密职责,严格执行保密制度措施,抓好保密责任落实,严防失密泄密窃密事件发生,一经发现从严处理。

全体参会人员共同观看了警示教育片。