聚焦校园

当前位置: 首页 > 聚焦校园 > 正文

我校与丹河新城建设投资集团有限公司举行工作会谈

日期:2021-11-11点击数: 来源:党政办公室

11月10日下午,校长梁丽萍与丹河新城建设投资集团有限公司董事长张晋文一行举行工作会谈。双方就当前合作事项和未来进一步深化合作进行了深入的沟通对接。我校党委委员、副校长李保英及相关部门负责人参加会谈。

undefined

晋文董事长从公司的发展历史、管理与文化、未来发展方向等方面详细介绍了丹河新城建设投资集团有限公司。张晋文董事长表示,作为山西科技学院校园建设的主体单位,丹河新城建设投资集团有限公司将按照晋城市委、市政府关于教育园区建设的统一部署,持续加大山西科技学院基础设施建设力度,不断引深企校合作广度,全力加快项目建设,全面提升后勤服务保障能力,为山西科技学院早日建成功能完善、环境优美、设施一流、宜学宜住的大学校园做出贡献。

梁丽萍校长代表我校对张晋文董事长一行的到来表示热烈欢迎,对丹河新城建设投资集团有限公司协助我校顺利完成开学迎新相关项目建设表示真挚的感谢。梁丽萍校长简要介绍了我校的办学定位、发展理念与未来发展规划等情况,她指出,我校处于晋城市丹河新城教育园区的核心区域,与丹河新城建设投资集团有限公司是发展共同体,学校的校园建设、后勤服务等各项功能的完善都离不开丹河新城建设投资集团有限公司的支持与帮助。当前,我校已进入常态化运行阶段,教学、科研等各项工作正稳步有序推进,未来将继续深入贯彻省委省政府的部署和要求,立足晋城、面向中原、辐射全国,将我校建设成为特色鲜明、优势突出、声誉良好的应用型本科高校,实现学院与城市融合发展。希望丹河新城建设投资集团有限公司能够继续支持我校工作,深化对接合作,构建“由点到线、由线到面”的深度合作模式,实现共同发展。