聚焦校园

当前位置: 首页 > 聚焦校园 > 正文

梁丽萍院长同教师代表座谈

日期:2021-10-14点击数: 来源:

10月14日上午,梁丽萍院长召开座谈会,就学校未来发展同我院教师代表进行座谈交流。院党委委员、纪委书记成广海参加座谈。

座谈会上,各位教师代表结合自身专业和学校实际,针对学校未来发展积极建言献策,提出了许多中肯的意见和建议。

成广海表示,学校处于初创阶段,希望各位教师积极作为:一要有爱心,热爱学校、热爱学生、热爱工作;二要有奉献心,要主动学习,想干事、能干事、干成事;三要有责任心,敢于担当,切实做好本职工作;四要严于律己,要知敬畏、存戒惧、守底线,切勿心存侥幸。

梁丽萍表示,当前学院正处于开疆拓土、夯基垒台、立梁架柱阶段,整体功能尚不健全,仍存在诸多困难,但大家要对学校未来充满信心。对此,她寄语教师:一要勇于担当、乐于奉献。目前我校百业待兴,希望年轻教师能够主动承担学校工作,树立主人翁意识,主动思考、主动干事。二要立足当前、谋定长远。希望青年教师将个人规划与学校发展结合起来,制定长远目标,同时立足当下、脚踏实地,不断学习、努力提升自己。三要做好本职、相互补台。希望教师夯实基础、精进技能、拓宽视野、放大格局,学校也会为大家提供更多学习、锻炼和提高的平台和机会。四要励精图治、只争朝夕。目前我校体系不健全、基础不完善、队伍力量不雄厚,希望大家齐心协力,为学校各项事业发展贡献力量。