当前位置: 首页 > 头条新闻 > 正文

武健鹏在我校及丹河新城教育园区调研

日期:2023-06-15点击数: 来源:宣传部

6月14日下午,市委常委、副市长、市委宣传部部长武健鹏深入我校和丹河新城教育园区,就项目建设推进情况进行调研。党委书记师东海参加调研,并介绍我校宿舍楼、工程训练中心等在建项目进展情况。

武健鹏先后走进我校、晋城职业技术学院(新校区)、市中等专业学校、市体校新址,详细了解项目建设进度并现场办公解决相关问题。

武健鹏要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,压紧压实责任,牢固树立“交账意识”,抢抓项目建设有利时机,深入践行“一线工作法”,积极协调解决遇到的困难和问题,全力以赴加快建设进度。要加强组织领导,强化统筹协调,优化工作流程,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,坚持质量、安全、效率并重,切实把各项工作任务、措施落到实处。要严把工程质量关,严格按照施工标准建设,聚焦学校和学生实际需求,进一步优化设计方案,为广大师生提供最优服务,向全市人民交上一份满意答卷。