喜报!三项省级特等奖!

日期:2024-05-23点击数: 来源:教务部、经济管理学院

近日,第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛(山西省选拔赛)举行,我校参赛团队凭借扎实的专业知识、出色的创新能力和默契的团队协作,夺得特等奖3项、一等奖3项、二等奖2项,并荣获国赛参赛资格。

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组和中国陶行知研究会主办,是培养广大青年学生提升创新创业能力的一项权威性高、影响力强的重大赛事,已被纳入全国普通高校大学生竞赛排行榜。我校经济管理学院郭恒溪老师担任领队,吴越、靳芹芹、郝丽萍、甘超、张海燕等老师组成指导团队,积极组织、悉心指导学生参赛,经过长达两个月的紧张训练,最终选拔出9支队伍参加省赛。

本次竞赛的优异成果充分体现了我校学子积极进取的精神面貌和勇于拼搏的卓越风采,展示出我校“以赛促教、以赛促创、以赛促学”的累累成果。参赛团队将坚守竞赛初心,树立必胜信念,保持昂扬向上的精神面貌,发扬精益求精的训练作风,全力以赴、团结协作,再创国赛佳绩!