山科要闻

当前位置: 首页 > 山科要闻 > 正文

我校召开党委(扩大)会议 传达学习贯彻山西省第十二次党代会会议精神

日期:2021-11-02点击数: 来源:党政办公室

11月1日下午,我校在办公楼二层会议室召开山西科技学院党委(扩大)会议,传达学习山西省第十二次党代会会议精神。校党委书记师东海主持会议,校党委副书记吉育峰,校党委委员、纪委书记成广海,校党委委员、副校长李保英,各支部书记、各部门临时负责人参加会议。

undefined

会议传达了山西省第十二次党代会会议精神。省第十二次党代表大会是在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。林武书记代表十一届山西省委所作的报告,通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,总结工作系统全面、谋划未来路径清晰、部署任务精准有力,擘画了山西未来发展的美好蓝图,具有很强的政治性、思想性、科学性和实践性,为今后5年全省经济社会发展指明了奋斗方向、提供了工作遵循、吹响了奋进号角。

undefined

师东海强调,全校上下要提高政治站位,增强学习自觉,引导广大党员干部、师生员工深入学习林武书记所作的报告,全面把握省第十二次党代会精神,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来;要以省第十二次党代会精神为指导,切实抓好学校未来发展的统筹谋划工作,围绕大会确定的各项目标任务和重大举措,结合自身的职责使命和工作实际,全方位抓好贯彻落实,将其与今后的工作重点、工作计划以及学校“十四五”规划贯通联动、一体推进;对标报告中提到的“六个领域”全方位推动高质量发展的要求,梳理学校工作重点,全力抓好日常教学、师资队伍培训、专业人才培养方案修订、思政课基本建设及迎评、“十四五”规划编制、后勤服务保障、常态化疫情防控及安全稳定、行政运行管理等重点工作;要进一步解放思想,实事求是,真抓实干,久久为功,以切实行动和优异成绩贯彻落实省第十二次党代会精神,全校上下一致,团结一心,克服困难,人人做好本职工作,处处考虑学校大局,主动作为,敢于担当,奋力谱写山西科技学院发展的新篇章。